Голос любви

Tiger
Вечер окончен. Пора уходить -
Вновь до неназванных чисел - жить,
Ждать - неназначенной даты встреч.
В памяти знаки твои беречь.

В памяти - знаки, в груди - гряды,
Груды - несказанных - до среды! -
Недоозвученных мыслей-слов,
Недотянувшихся до стихов.

Но недосказанность - не для нас:
Голос любви - наш с тобою Глас. -
Голос любви, что растопит льды -
До неназначенной... До среды.