Вам сегодня уже пятьдесят

Вячеслав Игнатович
Говорят, что минуты уходят,
дни бегут, ну а годы летят.
В это трудно поверить, и всё же,
Вам сегодня уже пятьдесят.

Сколько было за эти полвека
в жизни горьких и радостных дней.
И не счесть уже, сколько промчалось
над землёю снегов и дождей.

Вам конечно же есть о чём вспомнить,
сотни дел и друзей имена.
Сколько раз в непрерывных заботах
Вы лишались покоя и сна!

Скольким людям оставить смогли Вы
добрый след в их нелёгкой судьбе!
Сколько девочек, сколько мальчишек
Вы отправили в путь по земле!

В этот день я желаю Вам счастья.
Пусть Вам снятся спокойные сны.
Пускай каждый день в жизни Вам дарит
много света, тепла и весны.

И пусть всё, что ещё не свершилось
поскорее удастся найти.
И пусть бОльшая часть Вашей жизни
у Вас будет ещё впереди.