23 декабря 2013 года

Santa Aver
     Поют Российские бомжи
     Гремят волны желаний в реке жизни.
     Презренно тонет великая ересь разделений :
Экономика ржавых усмешек,
Политика раздутых гордынь,
Слепая вера и зрячая лень .
В воронке танца, тени глухих обочин.
Мы не ошибка эволюции!
Обьяснение :
Слов-словами,
Цифер – цифрами,
Мыслей – мыслями,
Иное – Иным – и … ничего и не происходит.
                Как же так!
     Почему первые генные программисты оказались трусами?!?
 Смотрим на звезду , ничего не понимая, и
Становимся достигаемыми…
…Картинки омирволеванных сказок.
У яичного порошка – одни ответы.
Закрыты небом  паровые котлеты сознания.
 В этом «долговаре-жаре» длиною в двдцать пять веков.
Кипим мутируя, в воде соленой солью от забвения и слез.
Но тем не менее воспитываем  тех , кого не в силах Вытащить .
Родители – фальшивочеловечники!
На небесах устали гнить , листы из ваших «ценностей».
Чьи корни алчность и зависть в свете злобы.
Конечно, есть возможно, что и хорошее,но
Отвлекаться некогда.
Совет? Оставшуюся совесть- в чашку Петри , и на века…
Иль транквилизирующие псалмы
Не дают поднять голову из колыбели-сковородки?
Выше знамя  на религиозной олимпиаде!
На парусе  ковчега  место есть:
« Аллах Иеговы Христее»!
Чур. мой черед «свистать наверх»,
Сказал эзотерист суфисту, поймав улыбку
Бубера в астрале.
И исключение голосует за правило,
И безграничен экстремальный полигон.
А форма только холм в полях событий…
И попрежнему Мы:
               Не знаем, что делаем,
               И не делаем, что знаем.
Вода во времени….
И я над нею…
-Да будет…     !
-Клево!!!


                Santa   27 мая 01 года.