частушка Огородная, эротическая исконно родимая ру

Ирина Гончарова1
Вчера редьку муж принес
Черную, вонючую.
Затащу его на печь
и за ночь замучаю.

Мой милок принес морковку
Красную, красивую.
Я мого миленка завтра
За это изнасилую.

Ввечеру милок принес
Картошечку рассыпчату.
После ужина такого
Всласть мы с ним натычемся.

Луку, милый, захвати,
Петрушки с сельдереем.
И нам будет ни почем
Ни СПИД, ни гонорея.

Это кто с капустой там
Топчется под окнами?
Заходи-ка в гости к нам,
Покажу я локоны.

Огурочки-огурки
Зеленые, в пупырышки.
У подружкина милка
Такие ж ниже спиночки.

Заказала помидоры
Сахарные, крымские.
Он купил, да не принес –
Он другую тискает.

Я ж другого попрошу,
Пусть мне купит хрена.
Для него я целу ночь
Не сведу колена.

Лето красное прошло.
Сменила юбки брюками.
Плохо, милки, зимовать
С репою да брюквою.

На печи лежать в ночи
С мужем опостылым,
Кушать лаптем кислы щи
И мечтать о милом.

А как вновь весна придет
С лебедой-крапивою,
Приходите девку трахать
Ядрену, похотливую.