Ты ковыряешь до глубин

Ривка
Ты ковыряешь до глубин
Лабораторного разреза
Покажет сколько там железа
Анализ на гемоглобин
Я верю трезвость не порок
Цинизм душевное здоровье
Ну кто сказал что надпись кровью
Ценнее соли между строк.