Тайны рассекретят

Уменко Ирина
Разложу свои желанья
В синие конверты
И доверю голубям
Мысли сокровенные
Пусть летят они по свету
И несут меня частицы
И когда-нибудь наверное
Для тебя письма страницы
Мои тайны рассекретят
О которых ты не знал
И поймешь что в этом мире
У тебя есть свой причал.