На миллионы

Уменко Ирина
Губы мои рассказали б тебе
Как я живу на луне
Но не поверишь и не узнаешь
Голос ты мой не разгадаешь
Падают звезды и я звезда
Мне бы упасть к твоим ногам
Только пройдешь
И не заметишь
Разбитые звезды
Руками развеешь
Миллионами тело мое разлетится
И может быть даже
Я стану птицей
Птицей взлетающей на луну
И может быть даже
Я умру.