Побег

Уменко Ирина
Блюдом нелюбимым самым
Мне твоя бравада стала
Накормили-напоили
Я гурманом быть устала
Мне по небо хватит фальши
Мне по солнце хватит лжи
Отступаю я в неверье
И считаю этажи
Вот уже совсем немного
Вот уже совсем не я
К тем лучам что вдруг прорвались
Бегу голову сломя
Все быстрее настигаю
Свою тень
Еще чуть-чуть
И надежда на спасенье
Мне выравнивает путь.