Не могу и не хочу

Уменко Ирина
Я не могу уже наедине
Ждать мной любимый
Желанный рассвет
Я не могу не расставаться
И мне так нужен обратный билет
Я не хочу чтоб вернулась зима
Сколько бы праздников
Мне не сулила
Я не хочу чтоб был ты не прав
И чтобы я ни о чем не просила
Видишь
Желанья мои нежеланья
Вдруг так совпали
Что трудно понять
Это наверное одиночество
Верным мне спутником
Пробует стать.