Нерешительность

Уменко Ирина
Незаконченным смятеньем
Быть в плену у страха мне
Слышать каждую ступеньку
Адреса все знать к тебе
Утонуть не постучаться
В этой лжи
Не ждать ответа
Отыскать куда укрыться
Чтобы стать мне незаметной
От сердцебиенья выпить
Средство нужное найти
Затаить дыханье в дверь
Развернуться и уйти.