Два знака, два слова...

Alexandra S.
Два знака, два слова...
А что будет дальше?
Холодные буквы,
Наполненность фальшью.

На каменных плитах
Признанья ногтями
Ты пишешь. Но все же...
а что будет с нами?

Сырой штукатурки
Осыпались хлопья.
И ты называл
Это чувство любовью?