Потоп небольшой...

Кирилл Максимов
Июня гроза.
 Мокрые пряди на лбу
Твои глаза дразнят старуху судьбу,
Мокрые ноги, хлюпают как-то
с душой
Местный характер имеет потоп
небольшой.
По центру сделаем круг
еще и еще
Нашим рукам не было так
горячо.
Мы молодые, друг дружку
еще
молодим.
Времени ход не так уж и
не-обра-тим
Мы улыбаемся.
 Мокрые пряди на лбу
Переплетаются
 как бы рисуя
судьбу.