Сти.. ллер

Кирилл Максимов
Я теряю твои стихи
Бесповоротно одами, строчками
Они слепы, они глухи
Они заткнуты кляпами-точками
Они молчат. А я убийца,
Я убиваю не поняв.
Твоих стихов святые лица
Живут иконы потеряв.