эмалированная любовь

Кирилл Максимов
Колени в прошлом, на ушах уже стояли.
Вам холодно, когда мне горячо.
Мои глаза из сердца, Ваши - из эмали.
Я Вас люблю, чего же Вам еще?

Соперник молчаливый Вашей тени,
Вам так же безразличен, как она.
Вам нужен принц или хотя бы гений,
А не безумец цвета полотна.