Когда-нибудь пересекутся параллели...

Анел Де Анел
Когда-нибудь пересекутся параллели,
И время чуть замедлит,
        свой безумный бег.
Мгновенье и исчезнит человек,
Исчезнет, чтобы появиться,
На грани призрачных миров,
Где реальность, воплащенье
                наших снов.