Город Солнца

Александра Крючкова
Вряд ли внемлешь — туманны виденья,
Только помни: прекрасна Земля!
Ангел рядом с момента рожденья,
В Небе – корни, родная семья.

Каждой боли — по сердцу награда,
Сладко-сладко престолы поют,
Город Солнца — для Духа — отрада,
Царство Света — блаженный приют.

Близким душам не страшны разлуки,
Мостик-Память выводит в эфир,
Время тленно, но Вечности руки
Тихой лаской объемлют весь мир…

1992
P.S. Престолы – святые духи, один из 9-ти ангельских чинов.

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография автора, Иордания, 2011