Бадхет

Хойтебе
Выжму из жопы раба,
Если не выжмется рыба.
Старая бабка права,
Роясь в помойке моей:
Может найдет покурить,
Может найдет пожевать,
Может быть внучке своей
Важный урок преподаст!
Бивес, Секспистолса глыба
Пусть разнесет эмтиви,
Хватит Блэк Сабэт драчить,
Эта уж точно нам даст!