масленица-купала

Murzzilka
лютые морозы отступали,
в дали уносили сквозь туманы
слабость, силы приходили
вместе с ними
вырастали травы,
просыпались твари,
зажигались зори,
провожали зиму.

тёплыми ветрами овевали
горы, с облаками плыли,
белыми пуховыми ладьями,
снами, там где
вырастали травы,
просыпались твари,
загорались зори,
эхом отзывались.

звёздными ночами зажигали,
пели, пили, искрами костров сверкали,
радовались жизни, звали с ними,
и на утро снова
вырастали травы,
просыпались твари,
зажигались зори,
ожидали счастья.