Это разве проблема - казаться простой...

Константин Прохоров
Это разве проблема – казаться  простой.
Но любой разговор -  на две фразы вперед.
Усмехнись про себя :  повезло, холостой.
Издевайся, как хочешь, смотри, что поймет.

От ночных расстояний и ясной луны
В черный космос уходит московская дрожь.
Что  за логикой гнаться, когда со спины
Охраняет твой ангел, а друг твой хорош.

Все ты знаешь, в пропорции импортный спирт,
И вода из колодца, свои огурцы,
И пиры по сараям, и ярмаркой мир,
Не Господен, но местным годится в отцы.