лозунговое

Кирилл Максимов
Перевернитесь с ног на ноги,
Дозаполняя пустоту
С брезгливой рожей недотроги
Уничтожайте красоту.
Перелистайте все страницы,
И оглавленье на костер
Пускай оно воспламенится.
Среди своих родных сестер
Перетусуйте все порядки,
И лихорадку погасив,
Вы отгадаете загадки
Себя людьми провозгласив!