Суббота, утро

Korral


          Время рассвета.
В голове полусонные шорохи –
Растягиваю заспанное утро,
Разглядываю сквозь ресницы
Зайцев играющих на трещинах
Выщербленного потолка.
«Мне бы сейчас молока…»
Да жаль тревожить котенка,
Дремлющего в ногах,
Мирного, как это утро.