Пульс

Елена Рутская
   Застигнут в крышах
   И кронах.
   Ютится в углу рефрен.
   Рефрен ежегодных смен
   Сезонов,
   Рефрен узоров стен.
   Два флигеля замка.
   И две руки.
   Что повтор другого?
   Или одно следует за другим?