Интернетные полусвиданья до свиданья!.. а встречи не будет...

Петр Давыдов
      
 - До свиданья! –
А встречи не будет.
Догорает напрасно звезда.
Незнакомые, в сущности, люди
Не увидятся никогда.

До свиданья! –
      В ответ говоришь ты,
Зная точно – не встретимся мы.
А звезда голубая над крышей
Одиноко мерцает из тьмы.

До свиданья! -
Хотя и не верю.
До звезды никогда не достать.
И обидную эту потерю
За находку так трудно считать.

Интернетные полусвиданья
Вы растаете тихо как сон.

А звезда, засияв на прощанье,
Упадет на соседний балкон.

***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava   
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net