В полумраке забытой галлереи...

Анел Де Анел
В полумраке забытой галлереи,
Где висят картины на стене,
Со свечой, что не согреет.
Я брожу меж ними, как во сне.

Суровые взгляды, властные лица,
Дрожь пробирает и не куда скрыться.
Холод молчанья, и тайны веков,
Сохраняет красок покров...