Случайные встречи

Кирилл Максимов
Случайных встреч прогноз
"Маяк" не передаст
С букетом алых роз
Искать отправлюсь Вас.

Маршрут известен мне.
На входе у метро.
В живой людской змее
Лавирую хитро

Автобус подошел
Забрал народ в нутро
"Случайно" Вас я нашел
Букет летит в ведро

Еще чуть-чуть тяну
Надежда еще ждет
Одну минутку ,ну
И вот Она придет

Столкнулся носом в нос
Такого вряд ли ждал
На урну алых роз
С досадой взгляд упал