упс

Кирилл Максимов
Нескончаемый настенный кинофильм
Полистих, бегущий по стене
Вбитый в голову, полнейший штиль
Черный сон, приснившийся во сне.

Серый шут — динамик-музыкант.
Об улыбке вспомнить тяжело.
Все завязано на толстый бант,
Тянущий за сотенку кило.

Гнётся глыба человеческой души.
Под напором настроений — сник.
То ли меланхолию не задушить,
То ли наступает полный бзик!