Два часа

Гуськов Алексей
    
     Я и ты.
                 А вокруг полусонный город,
     Ветер,
                который гладит лицо...
     Тишина...
                   все пространство заполнят скоро
     Призраки
                  площадей и дворцов.
     И весь мир
                    заливает из ниоткуда
     Вечера
                ослепительный свет...
     Два часа
                  быстротечны,как две секунды,
     Памятны,
                  как две тысячи лет.