Облако-Призрак

Александра Крючкова
Облаку в вечной реке –
Колокол – добрая весточка:
Тянется к Вашей руке
Хрупкая вербная веточка…

Выброшен старый портрет,
Избрана новая троица…
Спрятанный в книге секрет –
Рано ли, поздно – раскроется…

В церкви – всё то же вино...
Вспомните, Тьмою исколоты:
«Господи, как же давно
Солнце исчезло из комнаты…»

30 марта 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019
"ХРАМ СЕРДЦА", 2019

Фотография сделана автором, Киев, 2010