Родом из детства

Александра Крючкова
Хотите заставить заплакать? —
Вдоль бездны без криков и слёз
Бреду я и в солнце, и в слякоть,
Не веря в реальность всерьёз.

Улыбкой отвечу на каждый
Экзамен по ходу преград,
Чтоб с той же улыбкой однажды
Встречали на Небе у Врат.

Не знала иного наследства,
Чем память ушедших на Свет…
Простите, я — родом из детства,
Смертями сведённом на нет.

02 сентября 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, 1980 (?)