Не свершение

Сергей Афинский
Разошлись
ноющею раной
не наставшего рассвета
для двоих.

Ночь
кофейною на лицах
костенеющею гущей
на слова без тела
не отозвалась.

Отпечаток к отпечатку
с упоеньем приникал,
воздух расходился лепестками
ищущих друг друга.

За оградой
покосившихся теней
та же тьма
неожиданной тебя,
тебя не ждущей.

***