Виртуальность нашего романа

Romcha
Виртуальность нашего романа
Надоела. Я прошу огня.
Губ твоих напиться до дурмана
Я хочу. И не жалей меня.

Посдирать постылую одежду,
Разодрать до крови тела плоть.
Лицемеры, циники, невежды
Пусть осудят. Не мешали б хоть.

От разлук я становлюсь порочней,
От ударов - злее и сильней.
И давно стоит диагноз точный
В перекрестье сумашедших дней.

Разбудить чуть дремлющего зверя -
Нет игры опасней для двоих.
Слишком резко распахнулись двери.
Слишком дерзким получился стих.

Нам ли прятать сердце от ожога?
Птица феникс - подсознанья суть.
Мы с тобой любовники от бога.
Не забудь об этом. Не забудь.

20.05.01