Молитва

Гудков
Опят вокруг отржаенья и тени.
И как тут быть
Гению?
За окошком большого терема -
Привычная уже
Тюрьма.
Кострома, говорят, мон амур.
ТОлько в этом месте лишь траур
И дорожки - та-ра-ра-та-ра-
Туары сквозь заливные поля.

Господи, ну где ж здесь земля?
Парная, сырая....
Ведь только...
Грубая декорация рая...

Но нет тебе права..
Ибо Твое лишь есть Царствие
Сила и Слава.
Во веке веков. Аминь.