Зима... Мы встретимся в белом городе

Александра Крючкова
Я верю, что скоро снег
Закружит над старым городом,
Замедлив привычный бег,
Столкнёмся случайным поводом…

Мы станем искать слова,
Но в мире давно всё сказано,
Догадок полна молва,
А Богом Любовь доказана…

Улыбкой одарит страж
Под сводом небесно-купольным,
И город огромный наш
Проснётся театром кукольным…

А время, ускорив бег,
За счастьем шагнёт уверенно…
Станцуем? – за первый снег,
За то, что чудес – немерено!

23 ноября 2012


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014