Призраки дороги. Вечная музыка

Александра Крючкова
мы ехали – пели,
           не чуя тревоги,
смеялись беспечно:
           кривые дороги!

внезапно со встречной –
           на выброс из тела! —
столкнулось, взорвалось,
           горело и тлело,

и стихло… но песня
           на Небе звучала,
не ведая смерти,
           не зная начала…

14 июля 2003

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Фотография автора, Австрия, 2008