Питерский Портал

Александра Крючкова
Остались местности на свете
С порталом в прежние века:
В них правит взбалмошный Царь-Ветер,
Иначе движется река.

Тот город вычеркни навечно:
Билеты стоили гроши,
Но тени выкрали беспечно
Былую солнечность души.

28 августа 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Питер, 2008