Серое небо марта

Александра Крючкова
Небо сереет закатами…
Судьбы разложены картами…

– Что будет завтра?
– Побег…
       бег…
           бег…
– К другу? К подруге?
– От всех…
          всех…
              всех…
– С милым расстанусь?
– Навек…
        век…
            век…
– Как он относится…?
– Смех…
      смех…
          смех…

Бродит по городу
Снег…
     снег…
          снег…

21 марта 2001

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014