Люби любить, любовь даря

Петр Давыдов
Наверно, нас с тобой хранит
Какой-то ангел в поднебесье,
Он по ночам поет нам песни
И что-то нежно говорит.

Какой-то очень длинный день
Мы провели с тобою вместе,
И этот ангел в поднебесье
Нас защищал от разных дел.

                Наедине, среди людей,
В далеких странах неизвестных
Пусть ангел в замках поднебесных
Нас учит чувствовать сильней.

Прекрасен мир, где нам везет,
И пусть кого-то это бесит,
Но белый ангел в поднебесье
Нас словно за руку ведет.

В тиши вечерних, тайных слов
Начнем с тобой полет чудесный,
И будет ангел поднебесный
Хранить палитру наших снов.
 
Люби любить, любовь даря,
Не замечая близость бездны,
Иди дорогой поднебесной
Мой ангел, девочка моя.

************
********
***
*

************
Петр Давыдов (о любви)
********************************************

Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
 
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net