Покажи мне тот лес, что красивей...

Annete
Покажи мне тот лес, что красивей,
Покажи мне тот лес, что мудрей,
Научи, как казаться счастливей,
Как не бегать от солнечных дней.

Проведи меня дальнею тропкой,
Расскажи, что таит в себе ночь.
Я не буду несчастной и робкой,
Только ты обещай мне помочь.

Я не стану молиться и плакать,
Я не буду бездушна и зла,
Я не вспомню осеннюю слякоть,
Просто буду такой, как была...