О, ангел счастья, красоты...

Ельцов Артем
И снова муза мне явилась,
И снова пред глазами ты
В тумане нежном появилась,
О ангел счастья, красоты.

В твоих глазах алмазов крошки...
Блестят, сверкают под луной,
Ты грациозна, словно кошка,
Но главное - ты ведь сейчас со мной!!!

Об этой встрече я мечтаю
Ежеминутно. День и ночь.
Я от твоей улыбки таю;
Никто не в силах мне помочь.

Да и не надо мне опоры...
Я счастлив. Снова улыбнулась ты,
В моей душе звенят мажоры,
О ангел счастья, красоты...