На пороге вечности

Антон Вольнов
Вчера, ты путь проделал млечный,
Сегодня мерзнешь псом у чебуречной
А завтра молча, выйдешь на конечной,
Закуришь, не спехом, ослепит встречный
За переулком месяц быстротечный.