Ты не умеешь врать...

Тарьяна
Ты не умеешь врать               
когда другие лгут,               
запутавшись в любви .               
Быть может ты
и молодец               
Тогда ты мне
не позвонил               
ты положил всему
конец-               
конец обманутой любви...               
А я, забывшая покой               
ждала...,
ждала звонка               
как после долгих холодов               
нас согревает
летний зной...               
так я тебя ждала.


               
06.06.89