Давно осела ледяная пыль...

Гуськов Алексей
  Давно осела
                  ледяная пыль,
  Холодные ветра
                     ушли на север.
  Уже весна,
                 но почему-то мы
  По-прежнему
                  грустим о чём-то сером...
  И я
          среди весеннего тепла,
  Погоду в мире
                    представляя слабо,
  Опять
            ищу в толпе знакомый плащ,
  А ты -
          мой старый зонт,
                      пальто
                        и шляпу...