Иду на выход

Хатабыч
Иду на выход,
Да у порога
Сожму в руках книжку –
«Моя вера в Бога»
А в этой книжке
Мои стихи и рассказы,
Совсем непонятные
И печальные фразы.
А если кому-то их понять суждено,
Откройте Осенью в Дождь окно.
И к вам непременно залетит птица,
А значит и мне суждено возвратиться.