Мужчинам!

Мария
Надоело! По горло сыта!
До чего же мужчины все суки!
Я любила его и ждала,
А он новую жизнь уже губит!

Как достали меня кобели!
И в любви нелюбимый клянётся...
Бессердечные вы, мужики -
Это зло вам сто крат обернётся!

Где-то плачет подруга моя,
Слёзы эти - бесценная правда,
Что нечестны мужчины всегда,
Что живёт в васлишь подлость и жажда!

Проклинаю отныне ваш род я навеки!
Безнадежные, жалкие вы человеки!