3. 1

Кирилл Максимов
Краденный где - то слог
И перепутанный смысл
Прозу вознёс — если б смог
Ввысь...........................

Круглый выбег пера
Из лабиринта слов
Новая рифма упрямо стара
Вновь.........................

Были надеждой стихи,
Вера исчезла из строф
И как одна из стихий
Кровь ......................