Не ревнуй!

Alona Torontskaya
Не ревнуй к моим стихам,
Не считай мои грехи.
Если чувств не будет там,
Что же это за стихи?

Если человек - поэт
Не живёт он без стихов.
Если нежности в них нет,
Это лишь набор из слов.

Я не сочиню свой стих -
Время вспять не потечёт!
А любви не будет в них,
Кто же их тогда прочтёт?

Не суди, не будь жесток,
Не ревнуй своей жены.
Ведь без страсти между строк
Те стихи кому нужны?

Вот когда мои года
Будут ближе к рубежу,
Стих про Родину тогда
Непременно напишу!

Так уж мир устроен этот
Без любви, без чувств, без снов,
Не было б совсем поэтов,
Не было бы и стихов!