Глупая, бессмысленная мука...

Alona Torontskaya
Глупая, бессмысленная мука,
От которой, избавленья нет.
Эта злая, долгая разлука,
Затмевает предо мною свет!

Как мне долго ждать ещё, не знаю…
Я устала время торопить.
Я разлуки цепи, обещаю,
Разорву, как паутины нить!

Я возьму билет обыкновенный,
И назло разлучнице - судьбе,
Прилечу, сквозь тернии вселенной,
Звёздною дорогою, - к тебе!

Отогрею сердце от мороза,
И отпрянет от души тоска.
И любовь, как пламенная роза,
Возродится в алых лепестках.