Сердечная недостаточность

Тарьяна
С Романом был у нас роман               
Крутой вираж...и тишина               
А оказалось всё обман               
Опять стою одна на перекрёстке
               
Несётся белая машина мимо               
И красный крест горит на ней               
Сиреной заглушает мои мысли               
Вот также ты спасал людей
               
Ты милосердно мчался к ним               
Входил к чужим в одежде белоснежной               
Меня спасти ты не успел               
И бесполезно я лилеяла надежду
               
Но..., оказался вновь обман               
И для тебя я умерла               
Роман... двоился пред глазами               
И я...болела сердцем.               


18.05.01