О наивности

Гуськов Алексей
            
            Стены гранита,
  Скал лабиринты,
  Шквал
          боевых
                   ракет...
  Цели накрыты,
  И даже убитых
  В личном
             составе
                       нет...
  Но люди в фуражках
  Правды не скажут.
  Верит
          пока
                 страна,
  Что звяканье фляжек
  И блеск камуфляжа -
  Это
        и есть
                 война.