Меня убил албанский снайпер

Влад Васюхин
Меня убил албанский снайпер.
Я доигрался, так и знайте.
За что мишенью стал висок?
Банально говорить: за баксы...
Теперь, Россия, заграбастай
дерьма дымящийся кусок.

В чужой земле став миротворцем,
я душу не губил притворством,
залез в войну, как на иглу.
Ликуй же, верный сын ислама,
тебе и почести, и слава.
Я сдох. Ты выиграл игру.

Прости меня, родная Любка,
втянула эта мясорубка,
а обещал: вернусь к весне,
но клятвы не сдержу, поганец,
меня убил сейчас албанец.
Увидь живым меня во сне...